تهانينا الحارة لآنهوي سينوجريس الكيميائية على مشاركتها الناجحة في المعرض في بلجيكا

2019-09-30

بصفتها شركة محترفة في مجال صناعة الطلاء وطباعة الطرود ، شاركت شركة Anhui sinograce الكيميائية. المحدودة في هذا المعرض. وركز المعرض على إظهار طلاء الشركة في مجال الطلاء ، بما في ذلك المياه القائمة على التسمية لاصقة الفيلم والمواد اللاصقة ورقة التسمية المياه ، الأحبار ، الطلاء العلوي والطلاء الأولي ، مواد لاصقة أخرى ، إضافات الطلاء وما إلى ذلك في خمسة أيام من المعرض ، جذبت كشكنا اهتمامًا كبيرًا من الزوار في جميع أنحاء العالم. أصبحت بعض منتجاتنا من الغراء والحبر والمعطف الخفيف تسليط الضوء على هذا المعرض. ويفضل منتجاتنا من قبل العديد من العملاء الجدد والقدامى. يهتم الكثير من المشاركين في المعرض بمنتجات منتجاتنا. يقوم العديد من العملاء بمشاورة تفصيلية في الموقع ، على أمل الاستفادة من هذه الفرصة لمزيد من التعاون. من خلال المعرض ، توصلنا إلى اتفاق تعاون أو نية مع العديد من العملاء ، وقمنا بتبادلات ودية وجعلناها مع العديد من الأصدقاء الجدد ، وتعلمنا أحدث الملصقات وأحبار الملصقات والطلاء العلوي والطلاء التمهيدي وغيرها من سوق إضافات الطلاء ، وفتحنا وجهة نظر دولية ، والتي سوف تجلب أيضا فرصا جديدة في المستقبل لتطوير sinograce الكيميائية.

• 2019 الحرب البرتقالية الخامسة ، نواصل القتال
    sinograce الكيميائية - jingangtai رحلة تجمع

2019-08-19

sinograce الكيميائية - jingangtai رحلة تجمع في 17 أغسطس ، قام مركز التسويق الكيميائي sinograce بتنفيذ أنشطة بناء المجموعات في الربع الثاني من المحاربين منحدر النهر ، والسماء الزرقاء والسحب البيضاء والجبال الخضراء والمياه الخضراء ، وركوب قارب مطاطي ، والقفز في الماء البارد ، وفي بعض الأحيان الضوء كابتلاع ، بين الحين والآخر يسير مثل النمر ، وهو الحدث الذي لا يجعل من الإثارة الموظفين الاسترخاء والتمتع بالجسم والعقل فحسب ، بل يقوي أيضًا التضامن والتماسك والفعالية القتالية بين الفرق ، حتى يتسنى لكل موظف يقوم بالحفاظ على مادة كيميائية sinograce نفس الحماس كما هو الحال في الانجراف ، والعمل الجاد والعاطفي.

اقرأ أكثر
    نحن انهوى sinograce الكيميائية المشترك ، المحدودة. سينضم إلى معرض التسمية أوروبا 2019

2019-06-21

labelexpo أوروبا 2019 في الفترة من 24-27 سبتمبر ، 2019 في بروكسل ، بلجيكا في labelexpo europe 2019 ، شاهد مئات العروض الحية لأحدث الابتكارات ، ودرس أكثر من ذلك مجموعة متقدمة من تقنيات طباعة الملصقات والحزم واكتساب ما يحتاجه عملك لتحقيق النجاح. استكشف أكبر معرض تجاري للملصقات والطباعة على مستوى العالم وتقدم قبل عشر خطوات من المنافسة. سوف نعرض لك أفضل المواد لطلاء : تسمية الملصق والأحبار coat الطلاء العلوي والحاجز ، الاشعال والورنيش ، الغراء الأخرى ، إضافات الطلاء ، الراتنج مثخن إلخ ندعوك بإخلاص للوقوف 4a-56 نيابة عن شركتنا . أنا متأكد من أنك سوف تجد أكثر مهنية و المورد الأكثر ملاءمة في الطباعة وتسمية معرض أوروبا.

اقرأ أكثر

حقوق النشر © 2015-2019 Anhui Sinograce Chemical Co., Ltd..كل الحقوق محفوظة.مشغل بواسطة dyyseo.com