السنة الصينية الجديدة عطلة إشعار

2018-01-24

يرجى ملاحظة أننا سوف تبدأ لدينا عطلة للسنة الصينية الجديدة من من الثاني عشر إلى الثاني والعشرين من فبراير . نقترح عليك تقديم الطلبات مقدمًا ، ويمكننا ترتيب عملية ما قبل الإنتاج وفقًا لذلك. يرجى الاتصال مندوب مبيعات لدينا عن أي مشاكل في هذه الفترة. آسف على إزعاجك! تحياتي الحارة، انهوى sinogracechemical

انهوى sinograce ترحيب 2018

2018-01-02

مستوحاة من الفرح والإثارة في عام 2018 ، مع دفء أشعة الشمس في فصل الشتاء في عام 2018 ، اختتم anhui sinograce الكيميائية 2017-2018 بنجاح حملة عشية العام الجديد. أتمنى لأصدقائي التقدم الجديد للعام الجديد ، الحصاد الكامل.

اقرأ أكثر
    sinograce الكيميائية في الصين الدولي معرض طلاء 2017: سوق طلاء يتطور بسبب الحل الغني

2017-11-17

كشركة رائدة للمنتجات الكيماوية في الصين ، تجلب Sinograce المنتجات المتنوعة والتكنولوجيا الرائدة في المعرض. على أساس التطور المتعمق للسوق ومع التكنولوجيا من الدرجة الأولى. sinograce الكيميائية سلسلة عرض الحل ، لتلبية طلبات الأداء والإنتاج في مجال الطلاء. وفقا لسياسة حماية البيئة الوطنية ، تعزيز للغاية الطلاء المائي ، \"قاعدة المذيبات المستندة إلى المياه\" هو موضع ترحيب من قبل السوق بعمق. لإنشاء وتطوير في إنتاج المشاريع ، المنتج البيئي المياه هو الأكثر أهمية. sinograce يعد التطور على المدى الطويل في صناعة مستحلب قائم على الماء. نحن لا نتوقف ابدا عن خلق وتطوير في الإنتاج. حتى الآن ، أنتجت sinograce مجموعة واسعة من المنتجات واقتراح الحل. من عند مستحلب الاكريليك ، البولي يوريثين القائم على الماء ، إلى نانو مسعور coaitng . لإنشاء سوق طلاءات عالي الجودة وأكثر استدامة ، هي رسالتنا المستمرة.

زار سري سريلانكا العميل شركتنا

2018-08-22

زارت سري لانكا العميل شركتنا وكان راضيا PF-304 ( سيارة نانو سوبر طلاء مسعور ) اختبار rusult. آمل أن يكون لديه رحلة لطيفة في الصين. إذا قام شخص ما بإنتاج آلات ، فيمكننا مساعدتك في تعريف هذا العميل لك.

اقرأ أكثر

حقوق النشر © 2015-2024 Anhui Sinograce Chemical Co., Ltd..كل الحقوق محفوظة.مشغل بواسطة dyyseo.com